Принимаюю условия договора
Согласен на обработку персональных даных
 
Интернет-магaзин ГЛОБУС VIG

0 800 500 157
Написать письмо Позвонить по Скайп Короткий номер
 
 
русукр
Главная О компании Акции Оплата и доставка Контакты
 
 

Зеленая карта


 

Страховой полис «Зеленая карта» в Украине

Подробнее

Расчитать стоимость Страхового Полиса:

1. Тип транспортного средства
Укажите нужный тип :
2. Срок действия полиса
3. Территория действия
 

Как много возможностей открывает нам современная жизнь! Увидеть мировые достопримечательности, побывать у друзей в разных странах – уже не проблема! Свободно пересекать границы можно даже на собственном автомобиле. Правда, обязательным требованием будет наличие у Вас страхового полиса «Зеленая карта». Существует и другое значение этого понятия. Разрешение на пребывание с трудоустройством «Зеленая карта». Мы же говорим о международной системе страхования. Потребность в таком виде страховки возникла более полувека назад. Нужен был механизм, гарантирующий возмещение убытков гражданам, пострадавшим в ДТП по чужой вине в другой стране. Сотрудничество стран-участниц системы "Зеленая карта", а их уже сорок семь, дает возможность урегулировать такие вопросы. Страховка «Зеленая карта» работает следующим образом: компенсирует убытки страховая компания водителя, ставшего виновником аварии. Моторное бюро страны, в которой эта авария произошла, занимается урегулированием страхового случая, соблюдая национальное законодательство данного государства в этом вопросе.

Страны бывшего СССР постепенно присоединялись к системе "Зеленая карта". Украина в 2000 году внедрила обязательное страхование гражданской ответственности. Для владельцев автотранспорта, решивших выехать за пределы страны, стало обязательным получение полиса «Зеленая карта». Цена страховки рассчитывается в каждом отдельном случае выезда за рубеж. Зависит она от трех составляющих: типа автомобиля, страны, в которую Вы отправляетесь, и время пребывания в ней. Так, страхование «Зеленая карта» в Чехию и другие страны Европы или страховой полис «Зеленая карта» в Россию будут иметь различную стоимость. В международную систему страхования «Зеленая карта» Россия вступила в 2009 году. Действующий на территории Российской Федерации полис ОСАГО вне страны регистрации заменяется «Зеленой картой».

В случае совершения аварии, «Зеленая карта» – страховка гарантирует Вам, что Моторное бюро Вашей страны возьмет на себя возможные затраты, связанные с причинением вреда имуществу, а порой и жизни лиц, случайно в ней оказавшихся. Цена страховки «Зеленая карта», стоимость которой в Украине приближена к европейским стандартам, рассчитывается с учетом необлагаемых налоговыми обязательствами доходов граждан. «Зеленая карта» на автомобиль, которым лично управляет пенсионер, стоит меньше. Платежи также будут снижены (при сроке от 6 месяцев), если один страхователь оформляет полисы «Зеленая карта» на более чем 30 транспортных средств.

Право продавать полис международного страхования «Зеленая карта» в Киеве, как и в других городах Украины, имеют страховые организации, получившие статус Полного члена Бюро «Зеленая карта». Таких в Украине десять. В МТСБУ на правах ассоциированных членов работают всего 162 страховых организаций.

Если произошло событие

 


 
 
  вверх
 
  https://
www.einsure.com.ua © 2012.