Интернет-магaзин ГЛОБУС VIG

0 800 500 157

Написать письмо Позвонить по Скайп Короткий номер
 
 
русукр
Главная О компании Новости Оплата и доставка Контакты
 
 

АВТО-КАСКО- ЭКСПРЕСС (АКЕ)


Страховой Продукт "АВТО-КАСКО-ЭКСПРЕСС" ("АК-Экспресс") - это разновидность Страхового Продукта Авто-Каско, по которому СК "Глобус" VIG предоставляет своим Страхователям - владельцам транспортных средств (ТС), которые осознают автотранспортные риски, сопровождающие их в повседневной жизни, и желают застраховаться от последствий наиболее распространенного риска на дороге - ДТП и его последствий.

"АК-Экспресс" рассчитан на владельцев ТС, которые считают необходимым заключение Договора страхования Авто-Каско, но хотят снизить страховой платеж. При этом, по условиям "АК-Экспресс", СК "Глобус" VIG не применяет общепринятые страховые ограничения:

  • по году выпуска транспортного средства;
  • по водительскому стажу.

Основные преимущества "АК-Экспресс":

1. Страховой риск: Повреждение, уничтожение ТС в результате ДТП по причине столкновения застрахованного ТС с одним или несколькими ТС, при наличии второго (других) участника (-ов) ДТП, если виновником ДТП является Страхователь по "АК-Экспресс", в т. ч., - если виновными являются две или более Стороны ДТП, что подтверждено соответствующими документами компетентных органов Украины.

2. Фиксированная страховая сумма (по Договорам страхования "АК-Экспресс") для любых ТС: 50 000,00 грн.

3. Возможно заключение Договора страхования "АК-экспресс" без ограничения количества и возраста лиц, допущенных к управлению застрахованным ТС.

4. Независимо от рыночной стоимости ТС, выплата страхового возмещения осуществляется без учета принципа пропорциональности (за исключением "недострахования").

5. Условия распространяются на любые ТС, кроме Перечня ограничений.

6. Срок действия Договора страхования "АК-Экспресс": 1 год.

7. Нарушение водителем застрахованного ТС Правил дорожного движения, - не является основанием для отказа в выплате страхового возмещения.

8. Возможность наступления страхового случая во время действия одного Договора страхования "АК- экспресс": не более 1 случая.

9. Размер страхового платежа: от 800,00 грн. до 1750,00 грн., в зависимости от места регистрации ТС и страховой истории Страхователя.

10. Договор страхования "АК- Экспресс" заключается с физическими и юридическими лицами, которые владеют, пользуются или распоряжаются застрахованным ТС на законных основаниях и распространяется исключительно на них.

11. Безусловная франшиза: Повреждение ТС 1% от размера действительной (рыночной) стоимости ТС. Уничтожение ТС 5% от размера действительной (рыночной) стоимости ТС.

12. Территория действия: Украина.

 

* * *

 

 

 


 
 
  вверх