Интернет-магaзин ГЛОБУС VIG

0 800 500 157

Написать письмо Позвонить по Скайп Короткий номер
 
 
русукр
Главная О компании Новости Оплата и доставка Контакты
 
 

СТРАХОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ (СТ)


Животные для своих хозяев являются полноценными членами семьи. За любимыми питомцами ухаживают, им организуют индивидуальные уголки и домики, делают прически, одевают и т.д.. О них заботятся так же, как о себе.

Страховой продукт «Страхование животных» - это уникальный продукт на страховом рынке Украины, позволяет застраховать Владельца животного от финансовых затрат, которые могут быть понесены им во время содержания и ухода за животными.

В рамках данного Продукта, предоставляется возможность для Страхователя (Собственника животных) застраховать животное любого рода, вида, породы, рыночную стоимость, местонахождение и возраст которого можно определить на дату заключения Договора страхования.

Согласно Страховому продукту «Страхование животных», Страхователь (Владелец животного / Хозяин) может выбрать одну из трех программ страхования СК «Глобус» VIG, а именно:

Программа «А»: «Страхование животных от несчастных случаев» позволяет застраховать Владельца животного от непредвиденных расходов, понесенных им в результате наступления с животным страхового случая, а именно: несчастнго случая, попадания под движущиеся транспортные средства, падения деревьев, камней, других предметов, падения летательного аппарата (его частей или груза), что привело к смерти животного или его вынужденому убою.

Программа «Б»: «Страхование гражданской ответственности владельца животного» позволяет застраховать Владельца животного от непредвиденных расходов в результате наступления страхового случая, а именно: ответственности перед третьими лицами за ущерб, причиненный их жизни, здоровью или имуществу вследствие агрессивного и/или непредвиденного действия животного.

Программа «В»: «Комплексное страхование животных» объединяет условия страхования Программ «А» и «Б» и предоставляет Владельцу животного комплексную страховую защиту.

 * * *

 

 

 


 
 
  вверх